***

Женя Сагдеева
Рассвет рассыпал звезды по щекам,
Сияющие бликами на солнце.
Кусты сирени улыбнулись нам,
Стучась листвой в открытое оконце.

Весна поет сиреневую песнь,
По лужам воробьи седые скачут.
Не плачь, родная, заживет, поверь.
Смахни слезу, счастливые не плачут.

Забудь обиды, все пройдет весной.
Природа нам подарит вдохновенье.
Идем с сиренью шелестеть листвой!
Свершать из лужи омовенье!

Ты рядом, счастье, правда? Покажись!
Мелькни веселым зайчиком по луже!
Верни надежду научиться жить.
И пониманье, что кому-то нужен…