Ну и пусть

Сергей Танго
  Мои прежние сны, ты тихонько укрыла ладошкой. Ты меня целовала, а я, закрывая глаза, возводил твою ласку не просто в восторг — в бесконечность! Из секунды любви, сотворив столь большой интервал.
  Мне хотелось кричать — я кричал, я кричал от восторга, задыхаясь в столь сладком дыханьи, твоих стонов, движений и грез. Я касался тебя, твое тело дарило желанье, утопать в твоей нежности, в запахе этих волос.
  Я бессоветно пьян, растворяясь в твоем наслажденьи, я развратен и дерзок, а что... почему б не рискнуть... Совершенно один, я ищу в пустоте вдохновенье, и попутно пытаюсь, скупую судьбу обмануть.
  А она так хитра, эта стерва, хитра и опасна! Рассмеявшись в лицо, со всей яростью бьет по щекам. Вырывая из рук самый слабый остаток надежды, превращает мелодию страсти, в разлуку и вечный обман.
  Эта боль не проходит, и время, ты знаешь, не лечит. Время шепчет на ушко, и что-то тихонечко врет. Я пытаюсь звонить ей, со всех мировых телефонов, но терзая мне сердце, она трубку, увы, не берет.
 Я пытался спастись убегая в хмельное забвенье, но вино не способно, заглушить ритм сердца, все чувства и вечную грусть. На мгновенье угаснув, с новой страстью к тебе возвращаюсь, я влюблен как мальчишка, безумно влюблен... ну и пусть.