Растут поступки из побед

Людмила Углова
Экспромт
"Растут поступки" из побед
Над низменным и обветшалым...
Проступки из каких-то бед,
Которых и не забывала...

А "мысли-посвисты" и песни
Дроздов и ранних соловьёв,
В судьбе по-разному, но вместе
С соседкой-совестью вдвоём...
    ***