Тебе

Женя Сагдеева
Решил все сам? И пожалуйста.
Не вернешься и не писать тебе больше? И отлично.
Нет, ну что ты, я никому не пожалуюсь.
Это же наши дела с тобой личные.

Все как скажешь – Забыть? И забуду.
Не звонить никогда?  – и звонить я не буду.
И при следующей встрече (вроде случайной)
Сделать вид, что не вижу тебя? Спрятать в глазах отчаяние?

Если захочешь – я и замену найду тебе сразу же.
На тебя похожего/не похожего? Как ты скажешь.
Волосы светлые или темные?
А глаза какие? Пустые или бездонные?

Ты замечаешь, о чем говорю тебе? Обратил внимание?
Ты по-прежнему повелитель мой и моих желаний.
Нет, я ничего не имею ввиду, просто так говорю.
Не замечай, не надо, что тебя люблю/не люблю.