***

Женя Сагдеева
Сигареты с ментолом. Прячусь от мамы.
Еще этих волнений ей не хватало.
Покурю и полегче как будто бы станет.
И на шею два раза твоими духами.
Закрываю глаза – ты как будто бы рядом
И по шее скользишь опьяняющим взглядом.
Мне не грустно, поверь, это слово неверно.
Я тобою больна – и смертельно, наверно.