Забор изо льда. Светло и прозрачно

Юлия Орловская
Забор изо льда. Светло и прозрачно
И сбита пока, прием передача,
Прохладный хрусталь, ажурные стены,
Мечты из песка, замки из измены,
Глубокие рвы, наполнены волей,
И флаги иллюзий. Не белые. Болью,
Такой же привычной, как мертвые башни,
Пропитан весь замок. Я гостья. Мне страшно.