В крахмальности снегов - триолет

Ирина Букреева
В крахмальности снегов весне ещё купаться,
Не сразу побегут ручьи по мостовой.
Творит себе зима и не спешит сдаваться.
В крахмальности снегов весне ещё купаться...
А в солнечных лучах снежинки так искрятся,
И тени так пленят своей голубизной!..
В крахмальности снегов весне ещё купаться,
Не сразу побегут ручьи по мостовой.