33. Я у тебя не буду первой

Лидия Гржибовская
Я у тебя не буду первой,
Да и второй, я быть не хочу,
Я знаю, ты всегда не верный,
Моя душа тебе не по плечу...

Я не буду тебе говорить,
Что неверность обхожу стороной,
Не смогу я тебя полюбить,
Зря ты ходишь и ходишь за мной...

Я прохожу с улыбкой мимо,
Ты с надеждой смотришь мне во след,
Сижу в твоей душе незримо,
Ты моей тайны ищешь ответ....

Я не буду тебе говорить,
Что неверность обхожу стороной,
Не смогу я тебя полюбить,
Зря ты ходишь и ходишь за мной...

Отклик души
Ты никогда не станешь первой
Курортный Рома
http://www.stihi.ru/2011/02/16/2404