И меня перестанут когда-то терять...

Людмила Углова
Вечер молчит…
А любовь за тобою уходит, кричит…
Только сердце стучит,
Тяжелеет холодной рукой и горчит-
Отрекает тебя…

Сожаления нет...
И февральской пургой заметает твой след.
И без прошлого мы:
Нас не было там, лишь объятья зимы,
Только мы это знаем.

Хоть бы ветер унёс,
Закружил, одурманил, обнял бы до слёз...
Буду верить и ждать…
И меня перестанут когда-то терять,
Уведут за собой навсегда…

***          февраль 1978