Мишка

Иванова Ульяна
Мишка, Мишка - косолапый,
Спит зимой. Сосет он лапу.
Сниться Мишке много снов.
Про малину и коров.
Что коровы в лес пришли
И малину принесли.
Он малинку взял в роток,
И.... проснулся мой дружок.

     Катюша  10 лет