Паскаль

Дмитрий Воробей
Гордый взгляд устремленный в даль
Создает за молчаньем, слово
Мальчик-бог с именем Паскаль
Подает признаки живого

Пишет маслом списки врагов
Редактирует все ошибки
Среди всех он один готов
Из людей создавать слитки

Передайте мне два крыла
Я создам этим неучам чудо
Две бутылки, огонь, зола
Поцелуй и несчасный Будда

Я ребенок! И я все могу
Ну а вы повзраслели, клячи
Только я в вашем сером рагу
По реальному что-то значу