Мода

Дмитрий Воробей
Так случается даже на небе
Отдают свою дань моде
Помни, грешник, о своем хлебе
Или что-то там, как-то вроде

Вавилон был задумкой рекламщиков
Ты представь как скакнул рейтинг
На премьеру толпа холявщиков
А шампанское трогать, не смейте!

Все святые в нарядах ярких
Телевиденье и интернет
Мне пожалуйста дайте самбуку
Извените, самбуки нет

Даже здесь извесна награда
И виной всему просто случай
Дьявол носит пусть свой Prada
Ну а Бог, непременно Gucci