Вечер с индейцами

Пиши-Читай
На замечательный конкурс М.Битёва http://stihi.ru/2011/02/11/1795

Сименолы и ацтеки, могикане и апачи,
Приглашаем Вас на встречу в нашей телепередаче,
Нам споёте свои песни под гитару и чаронго,
Будут танцы целый вечер, саксофон звучать Армстронгом..

Не берите с собой стрелы, томагавки и тотемы,
Головной убор из перьев будет здесь, конечно, в тему,
Приносите барабаны, лучше всё же небольшие,
Подражая стукам сердца, звуки станут как живые…

И призы уже готовы для индейцев импозантных,
Золотые ожерелья, масса всяких причиндалов,
И ещё аплодисменты и приветствия из зала,
А от всех поэтов местных Вам подарим тыщу баллов!!!