Верю в мечту я

Свободный Стих
верю в мечту я
свет и весну принести
снег растоплю я

чистым потоком
бурно прольется река
неудержимо

к звездному небу в ночи
взор подниму я
тысячи любящих глаз
им улыбнусь я