Galy... Я родить хочу от Вас...

Галу Галина
Я родить хочу от Вас...
Что...? вы резко убежали...
Я же женщина... пойми
И меня на всех вас хватит...

Я же чёкнутая мать
Счастье вечно за горами...
А я так хочу... узнать
Как поётся слово мама...

Вы устали?... почему?
Вам одной меня хватает?
Так всегда... мужчины лгут
Пока папочкой не станут...
.......................................................
В жизни нашей от проблем сил мужчинам не хватает
Мы рожаем без затей... в нас инстинкт любви страдает...
Просто сердцем создаём... то, чего им не хватает...
И нас носят на руках, первый раз услышав - Папа...