Новая я

Настасья Хорева
Растасканны по кусочкам сны, мечты и надежды.
Наивно отданы в руки тех, кому наплевать.
Изменилась. Совсем не такая как прежде,
Я наконец научилась боль забывать.

Я сумела простить все бессонные ночи,
Безразличие, черствость и грубость людей.
Я простила всех вас. Ну а в прочем...
Плевать мне. Вновь улыбаюсь новой весне.