Как мальчишка...

Александр Решетников 4
Поцелуи  ложатся    снежинок
Мне на губы,  на руки, ресницы.
Восторгаются  даже    синицы!
И завидует  праздничный  рынок!

Ты шутила в своём "рифмо-плётстве",
Что снежинки  -  твои поцелуи!
Вот  и  бегаю  напропалую,
Снег ловлю я в смешном "идиотстве"!..

Как мальчишка , седой, окрылённый,
Не даю снегу  пасть  на  прохожих...
Вы   видали, наверно ,  похожих?..
Не с ума я сошёл,я - влюблённый!

Мне  снежинки  так   необходимы!
Ты  кружи  их  ещё  вереницы!
Мне  на  губы,на  руки ,ресницы -
Поцелуи любимой,  любимой!!!