Вместе с Богом

Ольга Ганина
Я не в силах сказать тебе:"Здравствуй!"
И лишь в силах сказать:"Уйди!"
Наша встреча была не напрасной,
Но пришла на круги свои.

Повернёшься и тихо спросишь:
"Как же я без тебя уйду?
Средь зелёных таёжных сосен,
Я в тоске без тебя умру."

Ты же знал, что любовь без Бога
Не имела права на жизнь.
А семья без терпения, веры
В нашем мире не устоит.

Неужели нельзя исправить,
Неужели нельзя простить?
Если Бог всей вселенной правит
Значит можно всё возвратить?

Возвратить то наверно можно,
Бог для грешников, для больных.
Лицемерить пред Богом сложно,
И по блату любить своих.

Жизнь когда - то расставит точки,
И заставит задуматься вновь,
Мы могли с тобой просто с Богом,
Вместе с ним сохранить любовь.