В опустевшем чувств бокале...

Ника Коэн
В опустевшем чувственном бокале
Одиноко отразились небеса.
В этом грустном жизни карнавале,
Плачет скрипкой опечалено душа.

Маски дерзко сорваны до срока,
Нервно сброшены перчатки на диван,
Горька суть греховного порока,
И ушёл любви непрошенный дурман.

Не наполнен больше чувств бокал,
Одинокая печальная звезда
Освещает опустевший зал,
Где свела с тобою ветренно судьба.

Серпантин усталый под ногами,
Затуманились печалью зеркала,
Прошепчу кораллово губами:
"Карнавал окончен, уходить пора."

И уйду в рассветные туманы,
Грустно выпаду прозрачною росой,
Чтобы смыть греховные обманы,
Засиять далёкой голубой звездой.

Отразиться чувственно в бокалах,
Наполняемых желанием любви,
Закружиться в новых карнавалах,
Расстворяясь невидимкою вдали.