Катастрофа. Пожар. Тревога!

Сергей Кондюрин
Катастрофа. Пожар. Тревога!
и звонок на двузначный номер
посылает заряды тока
проводам, чтобы кто-то вспомнил
про тебя. Что и ты существуешь.
Про тебя. Ведь живешь без цели.
И поэтому снова рисуешь
на заборе: "Они охуели!"