Портал

Николай Богачев 03
(фотография Crying Silence «Другое измерение» http://gallery.ru/watch?ph=Q2W-cSuh7#feature=topscroll

Лес стоит здесь искони,
Не живёт в нём ни души,
Тёмен, мрачен этот лес,
Пробуждает интерес.

Приезжают со всех стран,
Даже видел мусульман,
Пропадают без числа,
И не будет им конца.

Снова толпы в лес идут,
Но опять там не найдут,
Ничего и никогда,
Лес скрывает тайны зла.

Что же ищут в том лесу?
Этого я не пойму,
Власти, денег и любви?
Утонули все во лжи.

Я смотрел и размышлял,
Что мне нужно я решал,
И однажды в час ночной,
В лес отправился весной.

Лунный свет дрожал в ночи,
Сердце, сердце не стучи!
Освещал он только страх,
Пахло гнилью, прах в глазах.

У деревьев все стволы,
Сизым мохом заросли,
Корни пальцами руки,
В землю впились воровски.

В сердце леса я забрёл,
Там портал я и нашёл,
Он блистал во мраке крон,
Лунным светом освещён.

Вход в него из хрусталя,
Но войти туда нельзя,
Паутиною покрыт,
Ведь портал пока закрыт.

Осторожно подошёл,
Пальцем по нему провёл,
Трещина, где палец был,
Миг прошёл – портал открыл.

И рассыпался хрусталь,
Вход открыт… чужая даль,
Что меня туда зовёт?
Я уйду. Вперёд. Вперёд!
15 февраля 2011 г.