Окраина моя!

Вера Шевелёва-Любимова
"А в сердце светит Русь"
(С.А.Есенин)
****
               
А в сердце светит Русь,
Кудрявых и игривых тополей.
Окраина  моя, к тебе вернусь,
Я этим летом "на побывку" дней.

Опять мы с мамой на скамейке у двора,
Как прежде поболтаем обо всём.
Под петушиный крик, скажу себе:"УРА"!
Всё  остальное просто поделом!

        17.02.2011г