Бегал котик по дорожке

Анастасия Тарбаева
Бегал котик по дорожке.
У него замёрзли ножки.
Сколько можно повторять:
- Прежде, чем пойти гулять,
Следует на ножки
Натянуть сапожки,
Ну, хотя бы тапочки?
Маленький мой лапочка!
Непослушный, озорной.
Ну, беги скорей домой.