Я искала тебя

Мышшка
Я любила тебя с сотворения Мира.
Потеряла в веках и искала, любя.
Пролетали года. Я металась по свету,
И смотрела в глаза: это ты? Это я!
Только были пусты те глаза и бесчестны.
Жизнь за жизнью текла вереницею лиц.
Я любила тебя! Билась раненой птицей!
Я с тех пор не могу видеть раненых птиц.
Я искала тебя в городах и на небе,
В параллельных мирах и в сибирской тайге.
Наконец в двадцать первом безумном столетии
Я нашла тебя, милый, вернулась к тебе!
Ты не помнишь о нашей любви на Рассвете.
Не дана тебе память ушедшего дня.
Я любила тебя с сотворения мира.
Ты почувствовал это. Ты любишь меня.
1.07.2006г.