Нежность

Мышшка
За ресницами вижу нежность,
Словно пьешь большими глотками.
И, наверное, поздно в бездну.
И, наверное, я пропала.
Я готова забыть обиду,
Только боль убивает душу.
Смотришь ты - убывают силы.
И кому-то все это нужно.
Ветер гонит пустые мысли.
Я готова сжигать мосты.
Столько нежности в бесконечность.
Столько ласки. И только ты.
16.03.2005г.