Тупик

Мышшка
Я как крыса, загнанная в угол.
Крыса в лабиринте, жизнь в петле.
Как ты мог жестоко и бездумно
Рассказать такое о себе.
Ты загнал меня, разбил, как чашку.
Растоптал, что было, что прошло.
Всю любовь, всю нежность и всю ласку…
Что ты хочешь от меня еще?
Я, как крыса, буду жаться в угол.
Буду молча лапы отгрызать.
Очень сложно в этом мире строить,
Много легче то, что есть, ломать. 6.04.2004г.