В моей жизни перелом...

Мышшка
Ты места себе не находишь.
Ты бьешься, как птица в стекло.
И кажется что-то уходит,
А что-то чуть-чуть не дошло.

Роняешь и путаешь мысли.
Пытаешься прятать ответ.
Но ясный, пронзительно чистый
Он рвется, летит тебе в след.

И ты понимаешь, что поздно
Сейчас убегать от себя.
И небо. И зимнее солнце.
Вот так вот он любит тебя…2.02.2004г.