Ты

Мышшка
Ты делал все, что ты хотел. А я всегда ждала.
Ты получал. Ты все имел. Я все тебе дала.
Свои все силы, все мечты. Семь лет тебя люблю.
А что отдать мне можешь ты – я тихо прошепчу.
Домой приходишь переспать, но изредка – со мной.
А я устала тупо ждать и быть всегда одной.
Я вышла замуж за тебя – за мужем быть хочу.
Я получается, что зря. Поплачу и смолчу.
Бессонной ночи полумрак забрался под кровать.
И я устала просто ждать. Но достучаться – как?  (28.12.2003г.)