Счастье на пол часа...

Мышшка
Нам не хватает в этой жизни – совсем чуть-чуть.
Огонь свечи играет и искрится – не даст заснуть.
И тают парафиновые мысли, и меркнет свет.
И кто же в этой непутевой жизни мне даст совет.
Угаснет маленькое пламя – свечу гашу.
Немного. Крошечное счастье я попрошу.
И, может быть, услышит кто-то на небесах.
И сжалится. И даст мне счастья – на пол часа…
21.12.2003г.