За окнами морозными...

Мышшка
За окнами морозными мерещатся они –
Огни ночного города – ночные фонари.
И кажется мне сказкою рисунок на стекле.
Какое все прекрасное!
И как же тошно мне.

Разбить стекло. Фонарь сломать.
И долго-долго просто спать.
Потом проснуться и забыть,
Что можно было так любить.29.11.2003г.