Когда...

Мышшка
Когда мне хочется кричать –
Я тихо рву подушку.
Когда напиться я хочу –
Иду к своей подружке.
Когда мне хочется любви –
Я ласки жду от мужа.

Когда ты хочешь умереть –
Тебе никто не нужен.8.11.2003г.