Так рушатся стены...

Мышшка
Так рушатся стены, которые я создавала.
Старанья мои оказались совсем ни к чему.
И хочется крикнуть Богам:
«За какие дерзанья? За что наказали меня? И зачем?
Не пойму…»
И сколько еще будет эта удавка сжиматься?
И так кислорода осталось на пару глотков.
И мечется птицей душа, и не хочет остаться
Со мной…
А до пропасти ровно двенадцать шагов…12.10.2003г.