Мы, сталкиваясь в этой жизни лбами...

Мышшка
Мы, сталкиваясь в этой жизни лбами,
Пытаемся ловить кусочки счастья.
Случайного, особо не дурманя,
Но разрывающего нас на части.
Чужие мало трогают успехи.
Чужую боль совсем не замечая.
Мы словно злые, брошенные дети
Деремся в кровь, обиды не прощая.
И пониманье поздно нас находит.
Любой из нас – он одинок, по сути.
И если в жизнь случайно кто-то входит,
То кто-то из нее же изгнан будет.
Мы эгоисты с первой же секунды.
С рожденья самого и до порога смерти.
А если нас случайно кто-то любит,
То не надолго. Вы уж мне поверьте.
12.10.2003г.