Мы думаем о встрече

Геннадий Смирнов 2
Соскучившись, мы думаем о встрече,
Мы не находим места на земле,
Ведь о другом, не может быть и речи,
Как думать только, о любви к тебе.

Расставшись на минуту, или больше,
Мы как «чумные», странные внутри,
Чтоб не было разлуки, нашей дольше,
Пытаемся ускорить, все встречи изнутри.

Ведь в думах, всё возвышенней и тоньше,
Там больше и пространства и добра,
Там можно прикоснуться, если хочешь,
Ведь там в любви взаимной, нету зла.

Те встречи очень мИлы, как мгновения,
Те встречи без напруг, они легки,
Где можно помечтать, принять решение,
И там шаги не «топот», а шажки.

Соскучившись, мы думаем о встрече,
Мы суетимся, мечемся бегом,
В разлуке быть, никто из нас не хочет,
Как и не хочет, думать о плохом.