Мега-игры с ВероНикой

Компот
Так тихо, так нежно. Так сладко, так страстно,
Касаюсь  тебя - это очень опасно.

Сердце бьётся быстрей в исступлении страсти.
Я теряюсь в тебе, ты в моей полной власти...

Обнимаешь меня -  я теряюсь в тебе,
Ты целуешь меня - я уже не в себе...!

Твои нежные руки, ласкают меня...
Это сладкие муки...  ты  уже вся моя!..

Громче,яростней, пик вожделенья! Жара!...
Я хочу в тебя кончить, но мешает игра...

И срываю я с губ твоих стоны любви, -
Вновь в экстазе кусаешь ты их до крови.

Это мега-игра двух пылающих тел...
Неизбежен финал.. Но ещё не предел:

Вздох, касание губ, глаз горячие искры...
Снова страсти мираж...звуки...запахи...мысли...

Мозг взорвался!Странных фантазий яркие кисти!
Это всё невозможно, - это только лишь мысли...
Я в плену тех фантазий, не имеющих смысла...