***

Наталия Лепс
Где-то далеко, не здесь, волшебная страна любви, я верю, есть.
Там все счастливее меня, а нелюбовь есть здесь, где я.
Она живет со мной незримо и незаметна никому.
Хотя, мне кажется, ему все это знать необходимо.

А с этой болью неземной уже не в силах я тягаться.
Нет сил терпеть ее одной, тем более  - счастливою казаться.
Никто не знает, почему жестока судьба бывает к людям иногда.
Быть может это воля рока, ну, а за что – встает вопрос тогда?

За то, что не хотела слабой быть? За то, что не желала показаться
Ранимой и беспомощной, и  не могла признаться,
Что без него я просто не смогу, что только им одним живу?
За то, что отпустила навсегда, когда, казалось, нету сил расстаться?

И, значит, это лишь моя вина, не стоит даже сомневаться.
И если есть любви страна, то будет лишь во снах ко мне являться…

Но, думаю, пройдут такие мысли, не бесконечны же они!
Они меня покинут, знаю точно, когда пройдут ”критические дни”.
 (Шутка).