***

Наталия Лепс
Счастье, быт, уют, постель –
Все - блеф без взаимопониманья.
Искать тепло, покой мы начинаем снова,
Находим суррогат любви
И радуемся бестолково
Фальшивым достижениям.
Увы, все это только раздражает,
Обман и ложь – все больше напрягает
И хочется хоть на мгновенье,
Нет, вру, надолго, может навсегда уйти,
 Исчезнуть и, наконец, найти
То, что способно душу мне спасти,
Согреть и возродить желанья!