***

Наталия Лепс
На темном небе полная луна
И облака свинцовые свисают.
Они пытаются накрыть собой
И думают – несут покой,
На самом деле –  разочарованье.
Тогда приходит разное на ум,
Одолевают всякие сомненья,
Которые наводят даже страх и
Ждешь утра – тогда придет спасенье.
Быть может сильным людям и смешно
И непонятно это состоянье,
Им все предельно ясно и легко
И, следовательно, не дано
Увидеть утра раннего сиянье.
И в этом нет ничьей вины,
Ведь все мы очень разные, чудные
И наши разности тем более ценны,
Что интересны нам далекие, другие.
Но этой ночью хочется лететь
Навстречу звездам, хочется успеть
Попасть туда, где не найдет никто
На самом скоростном авто!