Дед Мороз состарился

Людмила Скабрёзная
День первый января. Явилась утром дочь.
Ей мать: - Ну с кем ты шлялась-то всю ночь?
- С Дедком, Морозом, - пробурчала девушка сердито.
- Со старым мужиком - тебе не стыдно, Вита?!.
И бог весть ожидать что можно от него!
- Да кроме чупа-чупсов, к сожаленью, ничего!