Здесь у каждого жизнь своя...

Дмитрий Грингер
Здесь у каждого жизнь своя
И бредём мы по этой планете...
Недописанный кем-то роман.
И признанья в любви милы эти...

Кто-то где-то прочтёт,
Сердце вновь открывая.
И, конечно, былое не в счёт.
И пускай голова вся седая.

Если голубь к тебе прилетел
Ты его не гони - он усталый.
Лишь в единстве сердец, душ и тел
Жизнь улыбкою вновь расцветает !