***

Сергеев Руслан
В сиянии звёзд, предвижу взоры свыше! –
Подобно миллионам глаз,
С адамовых времён глядят на нас
Слезами, омывая наши крыши.

Грешат безумно в будней толчее,
Которые зовутся человеком!
Минуют поколенья век за веком,
Но неизменно наше бытие!

Светила нас по-прежнему щадят!
И лучезарным светом насыщая,
Вновь человечество, из раза в раз прощая,
За нами по-отечески следят!

1998 г.