Реверанс

Александра Крючкова
В воздухе – альянс
возмездья,
В карточный пасьянс –
созвездья,

Старенькой Сове –
знак рунный:
Скошенной траве –
стать лунной!

Выдали петлю
надежде,
Истину люблю –
как прежде!

Плакаться Весне –
не должно,
Встретиться во сне? –
возможно!

Времени проси
у рыбки,
В дождики носи
улыбки…

02 мая 2012

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014

Фотография автора, выступление на Кузнецком мосту, Русский Литературный Клуб,  март 2012