***

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
А может так и надо было сделать?
Возможно - это происки судьбы,
Искать твой взгляд в нелепых отраженьях,
Давно уже разрушенной мечты...

Стараться - не осталось больше силы,
Любить - к несчастью, больше ни к чему,
И я плыву, вновь временем гонимый,
Скорей всего - не нужный никому...

Так хочется заплакать и затихнуть,
Залечь на дно, чтоб появиться вновь,
Набравшемуся сил, довольно милым,
И заново понять - что есть любовь...

Но это, к сожаленью, невозможно,
Без ран отсюда не уйдет никто,
И вроде жив, а шрамы остаются,
А новая любовь - уже не то...