Рождение внучки

Елена Кручинина
Такие пустяки мелькание тех дней, которые приносят грусть и радость тоже...
Теперь я знаю состояние души, когда становишься на поколение моложе!
И отлетает словно шелуха, пустые письма, взгляды речи , " дружбы ..."
Есть одни маленькие, светлые глаза
И больше в этом мире ничего не нужно !