Крыло свободы

Сережа Натаров
Расцвёл средь грязи и отборосов
Цветочек чистый, белый, нежный.
Он вял и падал от кровососов,
Но был он стоек и блаженный.

Собрав из гнили и развалин
Себе кумира, веря смело.
Искал сокровищницы тайны
И знал, что время, то приспело.

Прийдёт, взмахнув крыломом свободы,
Та птица чей он голос слышал.
И кто молчал, тот рот откроет…
И мир покроет чистота и свежесть.