Вурч

Мокну Под Дождем
Каждый день перед сном Вурч отводил два часа на размышления.
Несмотря на то что Вурч был одинок, ему казалось что кто угодно может помешать, а в "думательное время" этого никак нельзя было допустить.
Он задергивал фиолетовые занавески, задвигал защёлку, опускал тяжелый дубовый засов, садился в жесткое кресло оббитое коричневым плюшем и закрывал глаза.
Многим, если бы конечно кто то оказался рядом, могло показаться что Вурч спит, но это было совершенно не так (как утверждал он сам), хотя проверить этого было никак нельзя потому что после "думательного времени" без перерыва начиналась "умиральная пора".
Вурч умирал, чтобы родиться утром всё в том же старом плюшевом кресле.
Вурч и сам с трудом проводил границу между "думательным временем" и "умиральной порой" но был твердо убежден что ровно 2 часа перед умиранием он размышляет, подводит итоги дня и планирует чем бы заняться заново родившись.