О браке... размышление-экспромт

Любава Сидорова
Все женихи красивы элегантны,
невесты все на диво хороши,
заботы их возвышенно приятны
и планы их для тела и души...

Но кто скажите, превратил однажды,
их во врагов за несколько секунд,
и всё, что было нерушимо важным,
они на части мелко разорвут..

Они забудут нежность и заботу,
и клятв своих незыблимый союз,
уйдут навеки,чтоб однажды утром,
понять,что всё обман и нет сердечных уз...