Твои губы мне снились ночами

Джемали Чочуа
Твои губы мне снились ночами,
А в глазах я тонул от любви,
Но не мог выражать я словами,
Все, что было на сердце внутри.

Когда рядом с тобой находился,
Я от счастья взлетал до небес,
С твоим именем спать я ложился,
В это время звучал полонез.

Я дружил только с общей тетрадкой
И строчил в ней наивно стихи,
Я смотрел за тобою украдкой,
Как ты ходишь с мальчишкой другим.

А теперь я слегка улыбаюсь,
Вспоминая прошедшие дни
И не знаю, чего я стесняюсь,
Но краснеют вновь щёки мои.



Приглашаю на фестивальную страничку  http://litdosug.ru/