Пока звезда с луною говорит

Скай Нетта
Ночь. Свеча. Вдохновение.
Луна. Небо. Просветление.
Перо. Пергамент. Искушение.
Пара строчек и прозрение…
Листа не хватит на всю ночь,
Свеча так скоро догорит…
Идите мысли лучше прочь,
Пока звезда с луною говорит.
13.10.09.