Всё будет до смешного просто!

Сублимация Соккер
Скажу  я  просто  и  легко!
Жизнь  лучше  чем  ВДОВА  КЛИКО!
Мне  жаль,  кто  пьёт  вино  рекою!
Снобизм  не  водит  далеко!

Нет  чуда  в  том -  ходить  по  крышам!
Не  оседлав  и  метра  выше!
При  стрессе  -  резко  приземлиться!
Ну  в  чём  тут  соль,  и  чем  гордиться!

Но  любят  истарички - дамы!
По  чердакам  торчать  упрямо!
Я  не  устраиваю  суд!
Гроб  не  по  крышам  понесут!